Случилось что-то небо застят тучи...

Случилось что-то: небо застят тучи.
Над нами нависает пустота.
Пишу сквозь сон. Дурман тягучий
Всё манит в адские врата.

Бегу. И вновь одно спасенье:
Набраться сил и прыгнуть в высь.
Осеннее ночное наважденье:
За красоту твою – любой каприз.

Но где же та, чья красота так манит?
Ушла куда-то. Тихо стонет дверь.
Ищу её. Перо бумагу ранит.
Ищу её. Найду её. Поверь.

31 октября 2006 г.


Рецензии