Любовь как сон

Ты помнишь, снился нам с тобою сон:
Я влюблена, а ты в меня влюблен.
И наши души, слившиеся в одну,
Как парус с ветром мчались в синеву.

Казалось, будто бы у счастья нет границ
И мы с тобою в стае вольных птиц,
И свежий ветер нам ложился под крыло,
И солнце, будто обручальное кольцо.

Катилось по небу с восхода до заката,
Но платье подвенечное не смято
И губы не обласканы тобою.
А может, этого я вовсе и не стою?

А может я совсем не для тебя?
А может, не хватает мне огня,
Чтобы зажечь тебя любовью страстной,
Скажи мой милый, может это все напрасно?


Рецензии
Очень красиво...
С уважением)

Такая Холодня Что Можно Обжечься   23.09.2009 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.