Не оглянись
что лучше не стоит -
много острых капканов
на старом пространстве.
Лучше в пустоши девственной
хижины строить,
и на льду босоногим
устраивать танцы.
Оглянусь, хоть и знаю,
что в прошлом осталось,
и кого за какими
увижу столами,
и насколько в душе
тяжелее усталость.
И какими Иуда
целует устами.
Оглянусь, хоть и знаю,
что, словно обуглен,
поплывёт горизонт
в неземные проёмы,
и захочется лечь,
и уставившись в угол,
слушать чёрного сердца
зовущие грОмы.
Свидетельство о публикации №106110101146