Расставания нужны...

Расставания нужны –
чтобы чаще нам встречаться,
как впервые – увлекаться,
целоваться, обольщаться!..

Расставания важны –
ведь ужасна скука будней! –
будут нам взамен даны
вечера объятий чудных…


Рецензии