Работы нет. Обкусанный батон...
Обкусанный батон
уныло изучает холодильник…
Я весел – ведь слезам
не верит и Ростов,
пишу стихи – и мучаю мобильник.
Я одинок – и это хорошо:
как много надобно
ещё себе сказать!..
Ведь до сих пор я так и не нашёл –
к чему – стремиться,
и чего – бежать…
Лежу, курю…
Переоценка дел, мечтаний, ценностей,
дорог, друзей, подруг…
Пора забыть, что в юности хотел –
и повзрослеть пора уже, мой друг!
Понять, что в этой жизни никому
нет дела до тебя и до других,
что умирать придётся одному –
среди друзей – моих любимых книг...
Пора понять, что миллиарды нас
напрасно жаждут счастья на Земле –
и всем возможность светлая дана
его найти – но лишь в загробной мгле.
Я весел, как никто – ведь никому,
по счастью, я не должен и не нужен,
но есть ведь недогрызенный батон –
и чай… А это – просто царский ужин:)
Свидетельство о публикации №106110101115
А вообще, я подумала, что очень много времени занимает открывание каждого стихотворения по очереди, и если Вам интересно что-то услышать по поводу остальных произведений, может вы пришлете их одним файлом? Leleha@yandex.ru
С уважением,
Масянька 15.11.2006 15:19 Заявить о нарушении
Файл пришлю, Алён, но попозже - дискета сдохла, так что у самого есть только то, что на стихире:(
Сергей Кирносов 16.11.2006 12:13 Заявить о нарушении