После сорока в любовь не веришь...

После сорока в любовь не веришь,
да и секс не так уже влечёт:
тайны нет… Что толку в эти двери
рваться – зная всё наперечёт?..

И теперь – охотней наслаждаюсь
просто видом грациозных тел,
милыми гримасками, читая
в их глазах: - Меня?.. Не захотел?!.

Как же вы привыкли отбиваться
ежедневно от потливых рук –
и от сальных взглядов отмываться,
ненавидя всех парней вокруг…

Хорошо – не тот я, что когда-то…
Жаль, пока ещё – не импотент:
как приятно быть – невиноватым,
никого не ждать и не хотеть:)


Рецензии