Некролог. часть третья заключительная

Кровавая Мэри – это когда,
водка смывает кровь с разбитых губ,
Когда ты из кошмарного сна,
рвешься выхлопом заводских труб.
Окурок луны, распятья фонарных столбов,
Здесь можно стать богом, но лишь затем,
Чтобы взойдя на Голгофу обезличенных городов,
Бросить взгляд в сторону высоких бетонных стен,
 - и засмеяться над тщетной попыткой сбежать…


Рецензии