Как ненавижу я ублюдка...

Как ненавижу я ублюдка,
глядящего с дешёвой фотки –
не понимающего шуток,
но говорящего охотно

любые пошлости – на выбор!..
Как ненавижу я его
носяру крупного калибра,
улыбку тошную – всего!..

Его убил бы я давно,
когда бы гад тот не был мной…


Рецензии