Одинокий выстрел в осенний туман...

Одинокий выстрел в осенний туман,
Я уду спотыкаясь о трупы ваших молитв,
Под босыми ногами осколки зеркал,
Я держусь за сердце……Странно…ПОЧЕМУ НЕ БОЛИТ?

Вчера что-то билось, как огонь в топке,
Светилось, кружило в круговерти разврата,
Заливало как матроса в подводной лодке,
За ночь, в ее постели, я был пятый…..

Она любила этот танец – ПОСТЕЛЬНЫЙ БРЕЙК ДЭНС,
Ее стройные ноги, смирительная рубаха….
И над городом Макондо внезапно гаснет свет,
Мой верный солдат вновь идет в атаку……

Раз за разом, всхлипы, стоны,
Все что я помню ее волшебные губы,
И глаза холодные, как украшенье короны,
Того, кто сидя на троне, вершит наши судьбы…..

Но так часто, могучий ствол наполняет труха,
И саранча пожирает, из последних зерен посевы,
Граммофон сломался, услышав крик петуха,
И над моей головой, не оказалось благословенного неба……

В каждом ангеле – ЖИВЕТ СУКА…….
В каждой суке прячется ангел, пусть….
Я благословляю это слово – «ШЛЮХА»,

Я выучил, первую заповедь религии любви наизусть…..

БУДУЩЕГО НЕТ……….


Рецензии