Моим Друзьям

Когда стоишь на новом рубеже,
И прошлая вся жизнь вдруг кажется песчинкой,
Друзья мои, Вы помогали мне,
И не была я больше половинкой.

И Небо словно пресс давило на меня,
И Гравитация удваивала Силу.
Но рядом были Вы, мои Друзья,
И я сама делила Мир на половины.

И Мир был поделён
На Доброе и Зло,
Любовь и Ненависть,
На Холод и Тепло.
И не было меж ними середины.
Но рядом были Вы, мои Друзья,
И Вы скрепили эти половины.

Теперь во мне есть
Холод и Тепло,
Любовь и Ненависть,
Добро и Зло.
И я ищу меж ними середину.
И чувствую я Вас, мои Друзья.
И Мудрость добавляет всем седины.
И в трудный час со мною Вы, Друзья.
И не хочу я больше половины.


Рецензии