Модель вселенной это ты
Черный квадрат это земля,
Электрические сны, видим дыханье затая,
Не совершенен этот мир,
Твои условия приняв,
Летит вселенная в отрыв,
Я понял все тебя обняв.
Зачем эмоции сжигать?
Проблемы создавать себе?
Вселенную хочу понять,а дело вовсе не в судьбе.
Опять костры,подъем,река,
Мы выбрали не легкий путь.
Модель вселенной это ты!
Корень в квадрате это я.
Свидетельство о публикации №106110101024
Фрейя Аллроэ 07.03.2007 17:57 Заявить о нарушении
Александр Линградт 01.04.2007 14:35 Заявить о нарушении