Караван
Меня пинали - бил и я в ответ,
Меня толкали, я толкался сам,
И никогда не верил чудесам.
Но детство кончилось, и юности уж нет,
Я повзрослел, но не избавился от бед.
Мой караван ведет меня вперед,
И верю я, меня удача ждет.
Но время мчится, время не вернуть.
Все тяжелей становится мой путь.
Ослабли руки, и в глазах туман,
И стороной проходит караван.
А я цепляюсь из последних сил
За веру, ту, что я в себе носил,
За землю, что когда-то я любил
Держусь зубами из последних сил.
Я много видел горестей и бед.
Меня пинали - бил и я в ответ,
Меня толкали, я толкался сам,
И никогда не верил чудесам.
Свидетельство о публикации №106110101016