Той, что поймет...

Я безбожно, смертельно устала.
Не пишу, не звоню… Отстала.

Твои имена и ники – многолики
А мое – элемент символики?
Искалечена, им приручена
В тугой узел из боли скручена.
Не соперница, не разлучница
Воевать с пустотой? Не получится!
Для него я - никто, просто имя,
Звук, стоящий в ряду с другими.
Борьба со мной необъяснима.
Он не меня зовет любимой
Не мне стихи и письма пишет.
Могу я звать, кричать – не слышит.
Мой мир ослеп, он просто замер.
Я просто тень. Вы разберитесь сами.
Тебе необходима война?..
Для тонуса? Иначе с ума?
Я просто люблю – не боец.
Давно уж ничего. Все, конец…


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.