Доброе утро, любимый!

Как трудно вырваться из лап Морфея!
Как-будто нужно вырвать сердце из груди,
Лежать бы вечно, от ночных объятий тлея,
А ты уж в новый день стремительно летишь.
Ворча и кутаясь в остатки сновидений,
Тебя прошу: ещё минут пятнадцать,
Оставь меня наедине с блаженством,
Мне так не хочется уютных снов лишаться.
Но вот пора - откинуты покровы,
И злющий холод тело истязает.
Воды неумолимые оковы,
Остатки сна бесжалостно смывают.
На кухне стынет кофе растворимый,
И ты от нетерпения сгораешь.
Я захожу и ..."Здравствуй, мой ЛЮБИМЫЙ!
Люблю тебя! А ты об этом знаешь?"


Рецензии