И больше - не надо!

Неровные строчки
Встречаются в письмах родных...
И хочешь, не хочешь,
Но вновь вспоминаешь о них.

Читаешь, и словно
Тебя возвращает в те дни,
Где всё так знакомо,
И где были живы они.

Невольно ты слышишь
Любимые их голоса...
В мелькании жизни,
Не это ли есть небеса?

Когда они рядом,
Все те, что ушли навсегда...
И больше - не надо!
Лишь только б добраться туда.


Рецензии