Сорок дней 12. 08. 2006
Расплескалась боль океаном.
Не найдя, терять - это страшно.
Не любя, скорбеть - это странно.
Время ровный бег продолжает.
На могиле сохнут букеты.
Где-то полыхают пожары,
И война оскалилась где-то.
Посреди стотысячной жатвы
Незаметна эта потеря.
Пусть вороны в небе кружатся -
Все равно в бессмертие верю.
Свидетельство о публикации №106103100797
Надежда Емельянова -Андреева 17.03.2010 00:26 Заявить о нарушении