И в том полете над Москвой

Дорога льется серпантином
И в том полете над Москвой
На уровне высотных зданий
Я обретаю свой покой...

Вот на "кольце" вокруг столицы
"Камазы" чередой идут
И как подстреленные птицы
Массивно преграждают Путь.

Кольцо, что ближе к середине
Взметнулось эстакадой ввысь,
И сердце екнуло на взлете:
"Тут не зевай: кружись, кружись"...

Садовое кольцо - спокойно, чинно
И блещет лоском всех витрин.
Я вылетаю на Тверскую,
Стряхнув с себя весь серпантин.

И в этом приближенье к сердцу
Столицы, жизни и судьбы,
Я обретаю первозданность
И смелость к счастью вновь идти!
31.10.06


Рецензии
Вы как Маргарита...)))
Летать,летать!...
Думаю, что и Лужкову понравится Ваше стихотворение.

Пилован   02.11.2006 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, что вы понимаете мои ощущения...
Валентина.

Валентина Борисова   04.11.2006 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.