К вопросу о проблеме государственного анти-семитизма
То управленьем их родной страной давно уж занимаются семиты.
Неужто добровольно вознесла наверх врагов сдуревшая отчизна?!
Или случилось это в результате государственного анти-семитизма?!
Свидетельство о публикации №106103100740