Плохо

Когда у человека нет души,
Когда он не чувствует боли,
Значит, кто-то ее иссушил,
Значит, кто-то лишил его воли.

Когда человеку ничто не в радость,
Когда он не улыбается,
Значит сил осталась самая малость,
Значит в жизни этой он мается.

Когда у человека есть друзья,
Смысл есть еще значит,
Когда у человека есть семья,
Он терпит и ради них не плачет...

А если у него это получается,
Значит, судьба его вознаградит,
Значит, не будет он больше маятся,
Значит, когда-то от бед его она оградит.


Рецензии