Уходящая надежда
Уходящего поезда счастья?!
Вагон не отцепят, уйдёт! А потом
Лишь кромешная тьма да ненастье…
Миг-машинист по рельсам судьбы
Уведёт свой состав в Неизвестность,
И здесь, без того, кто не сел, все мольбы
Обратятся, увы, в бесполезность…
Свидетельство о публикации №106103100726
Ля Ничья 16.04.2009 22:33 Заявить о нарушении