Время покажется...

Время покажется теплым
Если ты рядом
И взглядом
Лелеешь…
Как выдох в замерзшие стекла
Щекочуще мятным
Приятным
Согреешь…

Время покажется вечным
Матово белым
Несмелым
Потоком
В котором плывешь ты навстречу
Моим децибелам…
И стрелам…
И токам…


Рецензии