Прошло так быстро это лето. Вот и осень!
Конец безумным и несбывшимся мечтам!
Давай у сентября любви попросим,
Давай играть с огнем назло дождям.
Мы ставки ставить крупные не будем,
А просто тихо по теченью плыть.
Еще обиды все, давай, забудем,
И постараемся, чтоб нас смогли простить.
Прошу простить, что чувства не скрывала
И часто крылья обжигала у огня,
И за любовь, что под ноги бросала,
И за всех тех, что были до тебя…
Свидетельство о публикации №106103100704
Успешного творчества!
С теплом,
Игорь.
Князь Чегодаев 08.06.2008 03:41 Заявить о нарушении