Под стук колес и сердца эхо
Виною пред бокалом пав,
Я навсегда забуду вехи,
Которые завязаны в петлях.
Я навсегда забуду звуки,
Артиллерийский залп, запалы,
По крышке гроба ночью стуки,
И дым заплесневевшего Афгана.
Забуду все.
Ведь уезжаю. Бокал вина и в мыслях пав,
Морозным утром вдруг кричали,
Стихи в открытке ...
Нет.
Я не устал.
Ведь жизнь лишь только начата.
Не важно, что убит был на Земле.
Бокалом красного вина,
Быть может разобьют поруки плен.
И в скором поезде домой,
Рисуя на окне миры в картинках,
Ты может вспомнишь обо мне,
Быть может.
А пока ...
Под стук колес и сердца эхо,
Виною пред бокалом пав,
Я навсегда забуду вехи,
Которые завязаны в петлях.
Свидетельство о публикации №106103100690
Я очень хорошо понимаю такое состояние, знаешь, здесь соломинка - это слово "поруки". Так необходимо это в жизни!
Сильно!
Жму руку!
Алекс Антей 01.11.2006 07:02 Заявить о нарушении