Пять месяцев...
Огни бесконечных мгновений!
Вина в мой бокал ты долей
И выпей за соль откровений,
За сладость испытанных мук,
За боль разделённых желаний,
За всё, что с тобой обрели
В круге вечном любви обещаний!
Свидетельство о публикации №106103100657