Обнаженные плечи, скользящие взгляды...
Я касаюсь руки, ты как будто бы рядом
Между нами мелодия венского вальса
Шепот ног, шелест ткани, дрожание пальцев.
Рампа режет, как острая кромка кинжала,
Отсекая молчание темного зала,
Вальс густеет, как мед в человеческом плене,
Все труднее шагнуть, все слабее колени…
Замер зал, ожидая красивых движений,
Ни о чем не жалея, без молитв и сомнений,
Мир снаружи застыл, как ручей в ноябре,
Две неясные тени дрожат в янтаре…
Свидетельство о публикации №106103100640