Осень
День тоскливый за окном.
Я в почтовую коробку
Опущу опять письмо
Осень листья разбросала,
Развела кругом мосты
Жизнь какой-то серой стала
От душевной пустоты
Ты подскажешь мне в чем дело?
Ты расскроешь мне секрет?
Почему все надоело?
Почему мне жизни нет?
Я хочу опять безмерно
Веселиться и любить!
Не хочу конца премьеры
Дайте мне еще пожить!
Свидетельство о публикации №106103100625