Облака
Мудрые наставники.
Вы куда спешите все,
Дождевыми салками!?
По узорам белым
Вновь я вас читаю.
Облака вечерние
Утренне – туманные!
Грозовыми стартами
Вы порой приходите.
Вспышками, зарядами
Молниями сходите!
Ну а я, конечно
Лишь могу влюбляться
В облаках мыслительных,
В небе растворяться!
Свидетельство о публикации №106103100597