А утром в красочных восходах

…А утром в красочных восходах
Я буду пить твои просторы.
По капле с глаз твоих цедить
Порталы к дальним звездным сотам!

Кричать закатами Богов
Охотно буду каждый раз
Ты только дверцу приоткрой
В просторный дом своих прекрас.

Там где космические ливни
И стразы всех планет плывут.
Я ведь недавно вспомнил жизни
Где ты и я всегда живут!

Ты разразись раскатом грома
И упади метеоритом
На лики всех своих бездомных
В любви рожденных пилигримов!

И я допью тогда до дна
Просторы всех твоих прекрас
И заучу Душой своей
Другое небо наугад!


Рецензии