Но никому не говори, молчи!

Но никому не говори, молчи!
Что звезды ночью искушают.
Что их приятель край Луны
С тобой по берегу гуляет.
 
Что каждый раз ты пьешь туманы
Глазами, нимбами Богов
Ты каждый вечер городами
Теряешь и находишь дом.

И никому не говори, молчи!
Усни на выступах сомнений,
Что неприятель край тюрьмы
Ждет по оврагам искушений!

Хоть ты и служишь двум князьям
Природа вся твоя из света!
Ты потерпи, молчи - не умолкай
Прибудь в «Я есть». Ты есть из лета!


Рецензии
Здравствуй, Дмитрий!

Какая интересная муза у тебя!
Я восхищён!
:)))))))))))))))))))))))
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/10/30-07

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   31.10.2006 08:36     Заявить о нарушении