Ночь распахнула дивных пут свободу

Ночь распахнула дивных пут свободу,
На крик сорвался шёпот жарких тел,
Мы окунулись в темноту, как в воду,
Оставив утру ворох пошлых дел.

Давно минула ночь багрянца боли,
Не раз вплетался в мой твой сладкий стон,
Я принял твою честь в замен оставив волю,
Но лишь теперь доверен мне твой сон...


Рецензии