Сухой удар сверкающих клинков
Песок пожрал сверкающие искры,
И стиснуты платочки из батиста.
Нет, крепче взглядов девичьих, оков.
Огонь и лед столкнулись в круге,
Порыв и хладный опыта расчет,
Желание открыть победный счет,
И позабыть печальный счет потуги.
Коротким выпадом уже добыты
Чернила для страшнейших клятв
Но оскорбления еще не смыты,
Все далее круженье смерти для
И уж в бою причины позабыты,
Конец мешающие встретить дня...
Свидетельство о публикации №106103100538