Может, просто хандра...
Навалилась плитою,
Перекрыла дыханье,
Затуманила взор.
Это, видно, хандра,
И осенней порою
Нам с тобою не стоит
Начинать разговор.
Подождём до зимы,
Или лето пусть будет,
Без хандры и усталости
Прожитых лет.
Всё же солнце придёт,
И ветра переменят
Строй дождей
На снега или летний рассвет.
Нам с тобой эту жизнь
Распилить не удастся
На две половины,
На несчастье и счастье,
И на "после" и "до".
Может, всё же хандра,
Осень в этом повинна.
Просто стоит надеть
Потеплее пальто...
Свидетельство о публикации №106103100532