Зачем меня искал

Зачем пришел сюда, зачем?
Зачем меня опять нашел?
Ведь я сбежала от тебя,
Чтоб ты с другой под руку шел!
Чтобы сбывалися мечты,
Которыми ты грезил явно...
Но ты, зачем то помнил все...
Хотя, признаюсь, мне отрадно..
Что делать мне сейчас с тобой?!
Я так хотела все забыть -
И "что же делать" и "под звездой"...
Мне как теперь, с тобою быть?!


Рецензии