Свободы первый вдох пустив на крик

Свободы первый вдох пустив на крик,
Овном покинул тьму родного чрева,
Из рук Свободу тут же упустив,
Припал к греху, дарованому Евой.

В асфальт закатаный бетонный тлен,
Разменян был степной росистой ранью,
Просторов марево менял вершины плен,
цветок мечты сгорел под солнцем яви.

Истоптаны меж горзонтов мили,
Поймать себя Свобода не даёт,
И даже продана душа за крылья,
Но скован теми крыльями полет.


Рецензии
...Цветок мечты сгорел под солнцем яви.

Прекрасно! Мне нравятся Ваши образы, рада знакомству.

С уважением, Людмила

Людмила Легчило   06.11.2006 01:01     Заявить о нарушении
Это взаимно, Людмила.

С уважением, Ангри ))

Ангриэль Ольтерс   06.11.2006 11:25   Заявить о нарушении