A

С каждым нежным поцелуем
Ты дарил другую жизнь,
Обещаю - не забуду,
Уходить не торопись...
Пусть под корень срежет косы
Твой раскосый светлый взгляд,
Не твоя. Но - не чужая,
Я пока что жду тебя...
Отрицаю бесконечность,
За чертою - ничего!
О любви - только навечно,
О разлуке - ну и что!?
(Это круг, а не спираль,
Уходить и возращаться,
Повторяя:"был не прав"?
Замыкать - опять прощать.)
Надрываясь и взрываясь
Разтреклятым: Провались!!!
От желаний обессилев,
Прошепчу тебе: Вернись.


Рецензии