Прошу поднять бокал с вином...

Ну,что друзья,вам хватит сил
Поднять стакан с вином?
Господь был добр и нас хранил
Мы вместе и живем.

Пусть мы не все и половины нет
И кто-то не придет совсем,
А вот для нас опять рассвет,
Мы вместе и живем.

Мы так давно друг друга знаем
И для общенья столько тем,
И кое-что еще припоминаем,
Мы живы целиком,совсем.

Хоть нет волос,зубов и дырки
И тут и там,но ерунда:
Здесь собрались не на поминки,
А веселиться, как тогда!

Когда нам было с чем-то двадцать
И жизнь была вся впереди,
Старался каждый вверх подняться
И вот сейчас все позади.

Однако нет, но очень много,
Вдали уж виден знак "Погост",
Жизнь не шоссе,и не дорога,
Но не про это будет тост.

Чтоб дальше солнце нам светило
Мы выпьем целиком,до дна
За то что есть,за то что были,
Что с вами нас судьба свела.

Здоровья вам и вашим детям
И внукам,правнукам,коль есть.
А право, славно жить на свете!
За вас друзья! Имею честь!

 Роберт Дарк
 
 30 октября 2006 г.
 Санкт-Петербург


Рецензии