Никогда не забудем

Даже когда ветер устанет жить,
Я вспомню твое имя, письмена.
Не забуду, каково - так просто любить,
Не кого-нибудь, а только тебя.

Даже когда солнце устанет петь,
Яркими красками землю зальет,
Не забуду, каково - так просто лететь,
КОгда голос твой за собою зовет.

Даже когда небо не станет мерцать,
Закроется тенью на долгие годы,
Не забуду, каково - просто искать,
Нырять за тобою в холодные воды.

Даже когда моря превратятся в туман,
Изменятся лица, прохожие, люди,
Не забуду, что это - просто обман,
Ведь мы никогда про любовь не забудем.


Рецензии