авария
Остались живы,
Просто оттолкнулись от разных опор.
Не-до-говорили...
Не-до-отпустили,
Заковав сомнения в спор.
Не-до-обещали,
Собрались со скидкой
На незавершенную чью-то роль.
Не-до-совещались...
Обрамлять улыбкой
Буду перекошенную душу.
Боль.
Не-до-обманули,
Отпустили в-море-
Скомканное-солнце-грязных-облаков.
Не-до-уступили...
Обогнали горе...
Не-до-откружили...
И не надо слов...
Свидетельство о публикации №106103100465
Счастье недопели,
Коркою итоги
Покрывает лёд.
Были виражи ли,
Или параллели,
На такой дороге
Кто их разберёт...
Такие вот ассоциации родились.Отличная вещь.Спасибо.
Ифр Ит 07.08.2008 10:22 Заявить о нарушении