Друг

Мне нужен друг, кому в минуты горя,
Свои печали поверять могла б,
Нужно плечо, кому свои тревоги,
Доверила и счастлива была.

Мне нужен ты, а почему, не знаю,
Быть может, я в твоих глазах,
Заметив одиночества поболе,
Решила сделать вдруг навстречу шаг.


Рецензии