карты
В доме старом на веранде.
От июля и до марта
На веранде были танцы,
С февраля и до апреля
Птицы белые летали,
Обернуться не успели,
В сентябре уже устали.
А с апреля и до лета
Солнце медленно садилось,
Мне осталось два валета,
С королями не сложилось.
Летом дни всегда длиннее,
Стопка книжек на веранде,
От дождя вокруг темнеет,
Осень примеряет платье.
С октября дожди косые
Нудно душу заливают,
Карты быстро разлетелись
И вернутся только в мае.
А до мая – жизнь без звуков,
Кто-то тихо умирает,
Мне для выигрыша поруку
Карты молча подставляют.
Свидетельство о публикации №106103100427