Проходимец любви
Неприкаянный вор
Брёл по судьбам чужим,
Нёс восторженный вздор.
Крал затем, чтобы жить,
Ведь своё не сберёг,
Под луною любить
Рок жестокий обрёк.
Боль изъела глаза,
Память выжгла клеймо,
Но вернуть уж нельзя,
Что уходит само.
Хоть сто раз укради –
Всё равно убежит,
Нож оставив в груди,
Коль душа не лежит.
Проходимец и вор
Тенью пылких ночей,
По судьбе слепо брёл
Одинок и ничей.
Свидетельство о публикации №106103100390
Спасибо. Елена
Поэзия Сердца 31.08.2008 20:34 Заявить о нарушении