Про вас...

Выцветший бантик на холке лошадки

Прикрывает шрамы от тяжкой работы.

Кровавая сеча кнутом на боках,

Обагряет платой повинное тело.



Слезами господствующей парии

Забродившие сугробы у краев колеи

Орошаются безмерной усладой лишь

Для вашей, людской нужды.


Тавра, выжженные вами повсюду,

Все, до одного, на вашей спине.

Сено в повозке, куда вы набились,-

Всего лишь пища, но не вам, месье.


Рецензии