Пощечина
Но только будешь ли ты бить?
В глаза посмотришь ты мне прямо
И тихо скажешь: Я перестал тебя любить!
И от этих тихих слов мне станет больно,
Как от удара кулаком.
Но я не в армии, никто не скажет "вольно",
И родилась я девушкой, а не пацаном!
Свидетельство о публикации №106103100385
Николай Катаев-Веснянко 25.04.2013 10:20 Заявить о нарушении
Маня Измалкова 14.08.2014 00:50 Заявить о нарушении