В стиле джаза 70-х годов 20 века. Песенка

 
 Я где-то в памяти твоей…
 
Я где-то в памяти твоей, песчинка космоса и дней,
Меня, возможно, не найти, случайно даже унести.
Не наступите на меня, девчонка милая моя,
Найди слезинку у себя или снежинку для огня.

Наверно это только миг, любовь и счастье я постиг,
Вот ты стояла у ручья, а слезы бились из ключа,
По капле капала слеза, любовь ушедшая моя,
А ты испей, мои слова, из тишины идёт беда.

Сегодня будет только сон, словами скажет саксофон,
Моя ты нота, нота «ми», песчинка Млечного пути,
А я конечно нота «соль», мажоре эта нота боль,
И буду памяти твоей и всех прекрасных этих дней.

Жизнь песчинка, джаз картинка, эта песня от меня
У цветов твоих корзинка, там любовь всегда моя.
Жизнь песчинка, джаз картинка, эта песня для тебя
Моя красная калинка, капля сладкого вина.


Рецензии