эпиграмма на Сейчас..

или на мира-политиков
со'творяющих Историю на мировой арене

Сё было..-
Н-ну.. - ни..
На дальнем, дальнем Севере
Гды челловек сядел на дереве
И..- бил в призыве - чем-то по стволу..

У наше время.. и столетия..
Кыгды - ..... имел сношения с животными
И..- избивал при этом собственность - жену..

\ токма - не подумайте вольяжно - эт не .....
А.. - на ложь в людях на глазах - на сейчас..\


Рецензии