Я - космический пришелец
Я – космический пришелец.
Русский – мой родной язык.
Но живу я, как отшельник,
К новой роли не привык.
На Земле плодятся люди
И коверкают язык,
Русский алфавит не любят.
В нём заложены азы.
Вся космическая сущность
Закодирована в нём.
Механизма ход запущен.
С ним судьбу свою пожнём.
Я пытаюсь пообщаться
На космической волне
И на сайте повстречаться.
Но никто не вторит мне.
Улечу обратно в космос,
На нейтрино выйду в свет,
Буду слушать нежный голос
Суперструн.
Ничто в ответ.
В колесницах запряжённых
Мчится «русский» алфавит
Аксионы и таоны,
Фермионы и бозоны,
Гравитоны и фотоны,
Буква – вечный фаворит.
Свидетельство о публикации №106103100355
С грустной улыбкой
Инга.
Инга Ружа 31.10.2006 10:43 Заявить о нарушении