Подружке

Я тебя люблю больше всех на свете,
Я тебя в сердечке берегу,
Как берегут конфетки дети!
Если меня спросят вдруг-
С гордостью отвечу:
На свете лучше нет подруг,
Вот, что я замечу!
Мы с тобою много лет
Делим радость и печаль,
Вместе мы на все найдем ответ,
Даже ту заветную скрежаль.
Главное, подруга, не бояться.
Если больно - средство мы найдем.
Главное, по жизни вместе нам держаться.
Главное, всегда нам быть вдвоем!


Рецензии
"Я тебя люблю больше всех на свете..." .......Спасибо!;)

Ангелина Полянская   02.11.2006 20:20     Заявить о нарушении
тебе спасибо...за то,что ты у меня есть..

Абрамян Амалия   05.11.2006 21:06   Заявить о нарушении