Столь чужой и очень разный...

Столь чужой и очень разный,
Управляемый оргазмами,
Лишь по своему прекрасный
Боли преисполнен спазмами.
Что одно, то не разрушится,
Что неведомо – достигнется,
Лишь одно в ошибках учится:
Что пропало – скоро свыкнется
31.10.06


Рецензии