Остров
Чтобы был окружен он морем
Чтобы там я не знал с тобой горя
Чтоб любили бы мы там просто.
Чтоб не знали мы там непогоды
Чтобы жили в доме большом
Наплевали три раза на моду
И ходили бы там голышом.
Знаешь, давай купим доски
И построим огромный плот
И отыщем наш с тобой остров
Где вообще нет в жизни забот.
Свидетельство о публикации №106103102921