Душа алкаша
Нет денег на опохмелку
Большими глотками он пил из ковша
И падал лицом в тарелку.
Хочет на волю душа алкаша
Но алкаш на волю не хочет.
Вдоволь напившись, еле дыша
Он под нос себе что-то бормочет.
Жизнь поломала, поломана жизнь
Он поднимается жить не спеша.
И непонятно кому улыбается
Пьяная душа алкаша.
Свидетельство о публикации №106103102896